Donnerstag, 6. August 2015

Schokocupcakes mit Mascarino- Frischkäsetopping


Wieder einmal eine seeeeehr böses Rezept- hat nämlich Sucht potential.
Überlegt euch also lieber Zweimal, ob ihr DAS nach macht.

Zutaten:
275g Mehl
2 TL Backpulver
3 1/2 EL Kakao
Alle trockenen Zutaten sieben

1 Ei
130g Zucker
80ml Öl
300ml Buttermilch
Schaumig schlagen und trockene Zutaten untergeben.

Masse in Muffinförmchen füllen (ca. 1/2 voll) und im vor geheizten Backrohr bei  180°C Ober- Unterhitze ca 15- 20 Minuten backen.

Topping:
170g Frischkäse
300g Mascarino
150g Staubzucker

Zutaten mixen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die gut aus gekühlten Cupcakes spritzen.

Mit Kakao bestreuen und genieeeeeeeeßen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen